Издательский дом «Эспрессо паблишинг»

Настроение дня:
работаем и отдыхаем
под хорошую музыку
регистрация
Войти Забыли пароль?

Вы можете войти через социальные сети

Если у вас нигде нет аккаунта, вам необходимо зарегистрироваться
регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться
спасибо за регистрацию
На Ваш email адрес было выслано письмо с логином и паролем для авторизации на сайте
все статьи
Общество
Доктор едет
Татьяна Тришкина
15 марта 2017, 09:25    
92
0
Доктор едет

Врачей медицинского центра «Волшебница» теперь можно вызвать на дом

Грипп не отступает. На начало февраля эпидемиологический порог в Коломне все еще превышен на 50%. Еженедельно Роспотребнадзор фиксирует свыше полутора тысяч обращений жителей в поликлинические отделения города с характерными симптомами гриппа и ОРВИ.

Если заболевает работающий взрослый, ему дают больничный. Если ребенок – тоже, как правило, дают больничный по уходу. Сложнее, когда вирус настигает пожилого человека. Получить выходной, чтобы сводить родителя-пенсионера к участковому врачу, можно только за свой счет.

Меж тем вирусные заболевания у пожилых людей часто протекают атипично – без температуры и выраженных катаральных проявлений. Почувствовав недомогание, пожилые люди списывают все на возраст и метеозависимость, уверяют себя и родственников, что само пройдет, и в поликлинику не торопятся, соразмеряя потенциальные риски с реальными неудобствами: добраться, взять талон, отсидеть в живой очереди. Весь день на ногах вместо того, чтобы отлежаться в постели и начать терапию при первых признаках. Можно, конечно, вызвать терапевта на дом, но не факт, что неотложка примет «бестемпературный» вызов.
Итого: время, нервы, новые вирусы в «букет» – из очереди – на ослабленный иммунитет. Или риск осложнений, если к врачу не ходить, – пропустить пневмонию у пожилого человека легче, чем кажется.
Существует другой вариант решения проблемы. В частной клинике «Волшебница» есть услуга вызова врача на дом – терапевта, невролога, дерматолога. Услуга платная, но плата соразмерна издержкам, которые несут работающие дети, вынужденные сопровождать престарелых родителей к бесплатным участковым.

Где в городе купить очки ребенку

Также есть возможность вызвать на дом процедурную медсестру, которая не только произведет забор анализов, сделает укол, но и купит по дороге необходимые препараты.
О некоторых других услугах можно договориться индивидуально. Например, оговорить оказание сотрудниками медицинского центра реабилитационных услуг – ЛФК, массаж для, в том числе, лежачих больных.

 

Врачей медицинского центра «Волшебница» теперь можно вызвать на дом

Вызвать врача или процедурную медсестру (со всем необходимым для инъекций: шприцами, препаратами) – тел.: (496) 614-03-76, 612-10-01


ТОЛЬКО ФАКТЫ

На настоящий момент возможен вызов врачей: терапевта, невролога, дерматолога, а также процедурной медицинской сестры. Также на дому можно получить медицинский массаж и ЛФК и индивидуально договориться о некоторых других услугах.
Все сотрудники МЦ «Волшебница» имеют профессиональное медицинское образование и большой опыт работы (компания работает в Коломне с 1993 года).
Администратор центра заранее предупреждает пациента/родственника о времени визита по телефону.

 

Врачей медицинского центра «Волшебница» теперь можно вызвать на дом


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
Сверхаргумент за вызов врачей из «Волшебницы» – социальная карта, предоставляющая дисконт в 10% для пенсионеров.
Скидка по карте распространяется на услуги медицинского центра, оказываемые как в клинике (прием специалистов, электрокардиография, электроэнцефалография, анализы, ультразвуковое исследование любых органов, допплерография сосудов нижних конечностей), так и на дому (вызов врачей: терапевта, невролога, дерматолога; забор анализов – крови и мочи; снятие электрокардиограммы; массаж; услуги процедурной медсестры).
Скидка действует и на услуги сети оптик в Коломне: оптика «Волшебница» №1 (социальная), ул. Гаврилова, 4; оптика «Волшебница» №2, ул. Макеева, 1а, ТК «Макеевский», пав. 65.

Узнать больше о социальной карте:
(496) 614-03-76, 612-10-01, (909) 901-47-13.
Получить карту: Коломна, ул. Дзержинского, 82, медицинский центр «Волшебница», в будни – с 8:00 до 19:00, в выходные – с 9:00 до 18:00.

 

ЧЕМ ЕЩЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ВОЛШЕБНИЦА»

ДЕРМАТОЛОГИЯ. Лечение угревой болезни (в т. ч. тяжелых форм), выпадения волос, розацеа и других заболеваний кожи. Удаление бородавок, папиллом, гемангиом, остроконечных кандилом и других с анализом и обезболиванием.
КОСМЕТОЛОГИЯ. Эпиляция, чистка лица, пилинг. 
ГИНЕКОЛОГИЯ. Диагностика, лечение, анализы, УЗИ. Детский гинеколог.
ПЕДИАТРИЯ (лечение детей). Врачи: педиатр, ортопед, невролог, офтальмолог и другие.
НЕВРОЛОГИЯ: врач-невролог, специалист по массажу, электроэнцефалография (ЭЭГ), «обезболивающие блокады» и другое (заболевания позвоночника, головные боли...).
ОФТАЛЬМОЛОГИЯ. Полное обследование врачом-окулистом. Измерение внутриглазного давления. Осмотр глазного дна и другое. Компьютерное определение остроты зрения. Мягкие контактные линзы и аксессуары к ним.
ОПТИКА. Изготовление очков любой степени сложности.
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА. УЗИ-диагностика органов брюшной полости, почек, щитовидной железы, суставов и др. Электрокардиограмма (ЭКГ), ЭЭГ.
АНАЛИЗЫ крови и мочи общеклинические, 
биохимические, на гормоны, на все виды инфекций, 
аллергопробы.
ТЕРАПЕВТ, КАРДИОЛОГ, ОРТОПЕД-ТРАВМАТОЛОГ. ЭКГ, лечение, оформление больничных листов.

Чем еще вам может быть полезен медицинский центр «Волшебница»

Приходите: Коломна, ул. Дзержинского, 82. 
Звоните: (496) 614-03-76, (909) 901-47-13.
Узнайте больше: kolomna-volshebnica.ru.

Фото: lamadirect.ru

Теги: Волшебница здоровье Коломна
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
опросы
Как вы отреагируете, если обнаружите в своей медицинской карте несоответствующую действительности запись?
голосовать
всего проголосовало: 119