Издательский дом «Эспрессо паблишинг»

Настроение дня:
работаем и отдыхаем
под хорошую музыку
регистрация
Войти Забыли пароль?

Вы можете войти через социальные сети

Если у вас нигде нет аккаунта, вам необходимо зарегистрироваться
регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться
спасибо за регистрацию
На Ваш email адрес было выслано письмо с логином и паролем для авторизации на сайте
все новости
новости
Дорожная ротация
718
0
Наталья Воронцова
21 ноября 2016, 08:44

Сергей Плещеев покинул пост начальника коломенского отдела ГИБДД

Сергей Плещеев покинул пост начальника коломенского отдела ГИБДД

Сергей Плещеев, подполковник полиции и колумнист «Эспрессо», назначен на новую должность: с 8 октября 2016 года он является командиром 6-го батальона 2-го полка ДПС «Южный» Управления ГИБДД Московской области.
Летом прошлого года два месяца Сергей Плещеев исполнял обязанности командира батальона, а теперь стал его руководителем на постоянной основе. Новый фронт работ для него – автодорога «Урал» (от МКАДа до границы с Рязанской областью), старая дорога, идущая через Бронницы, их дублеры и малое и большое бетонные кольца.

 Сергей Плещеев:

– На новом месте первым по важности вопросом по-прежнему остается обеспечение безопасности передвижения граждан как на личном транспорте, так и на общественном. На особом контроле передвижения автобусов с детьми. Вторая задача, которую решаем ежедневно – создание условий для беспрепятственного движения, проще говоря – без пробок. Наконец, как руководитель обращаю внимание на профессиональную подготовку личного состава. Инспектор должен быть на голову выше любого участника дорожного движения – водителя или пешехода. Он должен знать все правовые документы, необходимые в работе – от Конституции РФ до приказов для служебного пользования. Главная моя цель – сохранение жизней. На трассе скорости значительно выше, чем на обычных городских дорогах, риск попадания в ДТП с тяжелыми последствиями возрастает. Личный состав нацеливаю на оказание помощи участникам движения. Все наши усилия направлены на то, чтобы передвигаться по дорогам было комфортно и безопасно.

После назначения Сергея Плещеева на новую должность в Коломне обязанности начальника отдела ГИБДД МУ МВД РФ «Коломенское» исполняет майор полиции Игорь Галкин.

Теги: ГИБДД Коломна Сергей Плещеев
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
опросы
Как вы отреагируете, если обнаружите в своей медицинской карте несоответствующую действительности запись?
голосовать
всего проголосовало: 136