Издательский дом «Эспрессо паблишинг»

Настроение дня:
работаем и отдыхаем
под хорошую музыку
регистрация
Войти Забыли пароль?

Вы можете войти через социальные сети

Если у вас нигде нет аккаунта, вам необходимо зарегистрироваться
регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться
спасибо за регистрацию
На Ваш email адрес было выслано письмо с логином и паролем для авторизации на сайте
все статьи
Авторские колонки
Ищите мужчину
Андрей Давидович
27 июля 2015, 13:09
2817
0
Ищите мужчину

Cherchez l’homme, или Как найти достойного мужчину в сегодняшней непростой гендерной ситуации

Достойных женщин сегодня много больше, чем мужчин, которые достойны этих самых женщин. Ну посудите сами: из 100% мужиков 50% – дети и старики; 20% тех, с кем вы, уважаемые дамы, не захотите иметь дело ни при каких обстоятельствах; 10% просто не могут по разным причинам; 5% отъела радуга. Остается 15%, из которых половина – женатики. И только 7,5% тех, кто хочет и может. И я, конечно, сейчас об отношениях.

Что делать? Идти туда, где концентрация особей мужеского пола (умных, состоятельных, «поговорить» и романтиков) из нашего с вами 7,5-процентного остатка особенно велика, а женщин по традиции не так много. Сегодняшний вымирающий вид стоит искать не в библиотеке, как советовала героиня Ирины Муравьевой в фильме «Москва слезам не верит», а вот где.

ГОЛЬФ

Неделю назад сам наблюдал, как несколько мужиков разных национальностей свернули головы в сторону девушки лет 34, которая в одиночку покоряла 18 лунок. Уверен, каждый захотел бы дать ей бесплатный урок на драйвинг рейндже. Вчера одна очень достойная леди подкинула мне такую фразу (цитирую дословно): «Андрей, – сказала она, – «эксперты» говорят, что вымирающая в России особь, называемая настоящим мужчиной, водится только там» (на гольф-поле. – Прим. автора). «Дорого», – скажете вы. «Не дороже пластических операций и погони за лубутенами и другими бесполезными штуками для «на понравиться», – оппонирую вам я.

ЯХТИНГ

Ну кто из мужчин, вопреки поговоркам о женщинах на корабле, не мечтал о том, чтобы на корме его пришвартованной на средиземноморском острове посудины, в лучах заходящего солнца, мылась под душем загорелая красотка. Вам останется походить по яхтенным форумам, найти скучающего капитана, уставшего от мужского общества, и предложить ему взять в команду расторопных девушек, которые еще и сами готовы скинуться на фрахт яхты (поверьте, последний факт сильно повысит ваши шансы, тем более что это не так дорого, как кажется).

АВТОМОБИЛЬ

Старик Форд, создавая свой первый автомобиль, наверняка знал, что это прибавит сексуальности обоим полам. С XIX века ничего в этом смысле не изменилось. Автомобиль остается продолжением пениса у мужчин и предметом игр и заботы для женщин. Так почему бы вам не совместить одно с другим?

Лучшие места для «танцев» вокруг авто – это ожидание своего железного друга с ТО в автосервисе и автомобильные выставки, конечно же, в сегменте премиум-класса. Здесь всегда можно задать вопрос мужчине, и он не оставит его без внимания.

Только что получил женский совет при написании этого текста, транслирую: есть рекомендации по организации маленьких аварий, например, аккуратно въехать в задний бампер «лексуса» (если, конечно, заинтересована в его обитателе) или подставить свой, но это уже высший пилотаж.

Проверьте, ничто так не сближает, как пройденные вместе 18 лунок чемпионского поля или неделя под парусом. Я, конечно, мог бы рассказать и о школе бальных танцев и вечеринках в клубах, но нет. Сегодня – только о тех местах, где мужчины любят быть наставниками и могут это делать. Пользуйтесь этим. Тем более, что вы точно узнаете для себя что-то новое. Дерзайте и будьте искренними, ведь мужчины из тех 7,5% очень тонко чувствуют подвох.

Удачи и романтики во всем. 

Другие статьи автора: 10 лайфхаков Андрея Давидовича, Ковенанты в кустахСпасительный «Левиафан»?..

 

Теги: авто мнение психология спорт мужчина и женщина
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться