Издательский дом «Эспрессо паблишинг»

Настроение дня:
работаем и отдыхаем
под хорошую музыку
регистрация
Войти Забыли пароль?

Вы можете войти через социальные сети

Если у вас нигде нет аккаунта, вам необходимо зарегистрироваться
регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться
спасибо за регистрацию
На Ваш email адрес было выслано письмо с логином и паролем для авторизации на сайте
все события
афиша событий
09 ноября
"Браво" навсегда
Музыка

Добрый понедельник с #Эспрессо. В начале недели скажем "Браво" вместе с нашим колумнистом Александром Беляевым и получим свежую порцию здоровой романтики от "Перемены мест"

 

Браво – Перемена мест (#LIVE Авторадио)

«Браво»
«Навсегда»

 Свежая порция здоровой романтики от «Браво». Первым же треком –  «Перемена мест» – пред нами предстает «Браво» во всей красе. Радость, веселье, позитив, романтика, приятная ностальгия — все, за что люди обожают эту группу, совершенно необычную для наших широт. После «Моды», во всех отношениях удачной, следующего альбома «Браво» пришлось ждать чуть более четырех лет. «Навсегда» создавался долго, упорно и с привлечением внешних сил. Половину текстов написал Анжей Захарищев-Брауш из группы «Оберманекен».

Лекция по литературе русского зарубежья, поэтический семинар и воспоминания о том,каким был андеграундный Андрей Макаревич, от Анжея Захарищева фон Брауша

Это, конечно, крайне удачное сотрудничество, Хавтан/Захарищев — идеальный авторский дуэт. В «Земляничном дожде» прекрасно спела молодая и модная Яна Блиндер (в припеве «Я не верю» как будто зашифровано ее имя, «Яне верю»). Кстати, все треки спел Евгений Хавтан — он и раньше довольно приятно пел, а тут вообще распелся. Кажется, что группу «Браво» нельзя улучшить, но, похоже, тут именно это удалось. Песни все — сильные и вдохновенные. Саунд — воспоминания о 1960-х: бит, рок-н-ролл, приправа из фанка и серфа. Во всех какая-то изюминка: духовая секция, квазивосточный мотив («Шангри-ла»), сэмпл голоса экс-вокалиста Kinks Рэя Дэвиса в песни имени его; серф-гитара в «Беге».

www.bravogroup.ru

Рецензия: Александр Беляев
Фото: www.tophit.ru

 

 

0 рублей
Добавил: Газета "Эспрессо" 09 ноября, 11:25
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться