Издательский дом «Эспрессо паблишинг»

Настроение дня:
работаем и отдыхаем
под хорошую музыку
регистрация
Войти Забыли пароль?

Вы можете войти через социальные сети

Если у вас нигде нет аккаунта, вам необходимо зарегистрироваться
регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться
спасибо за регистрацию
На Ваш email адрес было выслано письмо с логином и паролем для авторизации на сайте
все события
афиша событий
09 октября
Blackmore's Night
Музыка
Blackmore's Night

All Our Yestredays

**

Изысканный китч от семейного предприятия гениального гитариста

Недавно в одном рок-издании Ричи Блэкмор намекнул, что даст некий электрический рок-концерт и чуть ли даже не возродит для этого дела группу Rainbow. С какими-то новыми/левыми людьми, но это неважно, сенсация состоялась. Но, конечно же, никакое не Rainbow возродилось, а — упс! — вышел очередной альбом группы Blackmore's Night, семейное предприятие старика Ричи и его вечно молодой жены Кендис Найт.

Группа с игривым названием Blackmore's Night, двадцать лет назад казавшейся прихотью эксцентричного гения-скандалиста, оказалась самым долговечным и самым противоречивым проектом великого гитариста. С одной стороны, «фишку» свою — акустическая музыка, смесь барокко и кельтского фольклора — он, конечно, «продавил». Есть поклонники у BN. И молодые, и старые. С другой — ну уж слишком альбомы эти и пестрые, и тоскливые одновременно. Реально удачные соло — а за что еще Блэкмора-то слушают, по правде сказать — тонут в море материала среднего и откровенно пошлого.

All Our Yestredays — очередная забубенная стилизация, с псевдокельтикой и какой-то даже русской слезой. Два кавера: I Got You Babe Сонни и Шер и Moonlight Shadow Майкла Олдфилда и Мэгги Рейли. Песни, которые всем всегда приносили очки и места в хит-парадах, просто запороты. И дело не в Кэндис и ее вокале, а — вообще. Лубок он и есть лубок.

Узнать больше: www.blackmoresnight.com
Фото: darkside.ru

0 рублей
Добавил: Газета "Эспрессо" 09 октября, 17:06
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться